站內調查:
您還沒有登錄!用戶名: 密碼:

崇明生活網≡ 〓綜合類〓 ≡『 愛我崇明 』 → 崇明生活網IOS版成功在APP STORE上線!

共有120222人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
憶恒
  11樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:莫大俠闖江湖
論壇等級:排長 帖子:391 注冊:2004-4-16 11:56:00 NO.001313
  發帖心情 Post By:2017-2-14 16:52:49

第一次用app 回帖,老大威武!

我就樂意這樣寂寞了!!
回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
乙未了了
  12樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:2 注冊:2017-2-14 21:34:05
  發帖心情 Post By:2017-2-14 21:35:40

崇明生活網,還是比較便捷的

回到頂部
vivian_cm
  13樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:1 注冊:2017-2-15 7:48:32
  發帖心情 Post By:2017-2-15 7:53:05

以下是引用暗戀桃花源在2017-2-14 10:50:44的發言:
用了app,好方便

很好哦!總算有了自己的app

回到頂部
zhangxuejiao
  14樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:7 注冊:2016-9-28 15:24:10
  發帖心情 Post By:2017-2-15 10:39:05

真的很方便

回到頂部
MagicHuang
  15樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:隱居多年
論壇等級:團長 帖子:9463 注冊:2005-10-19 21:55:09
  發帖心情 Post By:2017-2-15 13:03:29

這樣一來方便多了

回到頂部
無色無味之毒
  16樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:6 注冊:2010-1-5 16:16:29
  發帖心情 Post By:2017-2-15 20:28:47

必須要頂☝恭喜段老大🍾🎈🎉

回到頂部
ngni
  17樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:連長 帖子:1414 注冊:2015-12-1 23:55:57
  發帖心情 Post By:2017-2-15 22:01:28

用戶已被鎖定

回到頂部
帥哥,在線噢!
段譽
  18樓 個人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:幫主
論壇等級:師長 帖子:39492 威望:9999 精華:38 注冊:2000-11-8 14:38:09 NO.000001
勛章:
終身成就獎
謝謝您為崇明生活網發展做出的不可磨滅的貢獻!社區建設獎
謝謝您為社區發展做出的重大貢獻!曾任斑竹獎
曾任斑竹三個月以上,為論壇付出勞動,灑下汗水,感謝您! 原創先鋒獎
謝謝您積極發表原創作品,特頒發此獎!金點子獎
為崇明生活網提出建設性的建議被采納,特頒發此獎!攝影鐵竿獎
熱衷攝影原創,攝影作品優質高產,特頒發此獎!優秀版主獎
在版主職位上表現突出,為論壇辛苦耕耘,孜孜不倦! 灌水天才獎
能夠長期提供優質的社區水資源者,可得這個獎章!新人進步獎
新人有很大的進步可以得到這個獎章!突出貢獻獎
為崇明生活網做出過突出貢獻的獎章!愛心使者獎
助人為樂,幫助論壇的朋友排疑解難!持之以恒獎
持之以恒支持本站,不離不棄。十周年紀念勛章
崇明生活網十周年紀念勛章
  發帖心情 Post By:2017-2-16 8:25:21

以下是引用ngni在2017-2-15 22:01:28的發言:

老大厲害!!圖片點擊可在新窗口打開查看

小小的更正,因為是置頂貼,標題比較晃眼:)

--> App Store,內容里都對,就是主題老大太激動,寫錯別字了。

應用程序發到不同平臺上,是不是得打不同的包?有些好奇。

還真是寫錯了圖片點擊可在新窗口打開查看

安卓平臺都一樣,蘋果是另外一套東西,而且蘋果審核很嚴格,各種要求。。。

我的微信號:hi81835
回到頂部
秋2014
  19樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:1 注冊:2017-2-9 1:58:43
  發帖心情 Post By:2017-2-16 14:08:21

啥時候組織徒步呢?

回到頂部
shangxin
  20樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:200 注冊:2008-6-22 9:09:49
  發帖心情 Post By:2017-2-19 18:37:31

我也來試試

回到頂部
滬公網安備 31023002000001號   滬ICP備09009325號  本網站聘請上海市申江律師事務所黃鐵律師為常年法律顧問
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒網絡信息科技有限公司
站務聯系關于我們免責條款和我聯系加入收藏設為首頁點擊這里給我發消息手機版
战争 北京pk10杀3码公式 pk10冠亚军和值计划2期 连中彩票是正规网站吗 四川金7乐开奖基本走势图 山西煤矿土方赚钱吗 辽宁11选5开奖图表 海南环岛赛体彩22选5 免费下载娱网棋牌 山东群英会预测 加拿大快乐8预测软件 娱网棋牌步步为赢官网 山西十一选五任六最大遗漏数据 河南快赢481遗漏数据 美国股票指数走势 浙江十一选五开奖结果控 排三组三3码遗漏