站內調查:
您還沒有登錄!用戶名: 密碼:

崇明生活網≡ 〓綜合類〓 ≡『 愛我崇明 』 → 萬達集團董事長王健林來崇考察

共有12958人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
段譽
  1樓 個人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:幫主
論壇等級:師長 帖子:39489 威望:9999 精華:38 注冊:2000-11-8 14:38:09 NO.000001
勛章:
終身成就獎
謝謝您為崇明生活網發展做出的不可磨滅的貢獻!社區建設獎
謝謝您為社區發展做出的重大貢獻!曾任斑竹獎
曾任斑竹三個月以上,為論壇付出勞動,灑下汗水,感謝您! 原創先鋒獎
謝謝您積極發表原創作品,特頒發此獎!金點子獎
為崇明生活網提出建設性的建議被采納,特頒發此獎!攝影鐵竿獎
熱衷攝影原創,攝影作品優質高產,特頒發此獎!優秀版主獎
在版主職位上表現突出,為論壇辛苦耕耘,孜孜不倦! 灌水天才獎
能夠長期提供優質的社區水資源者,可得這個獎章!新人進步獎
新人有很大的進步可以得到這個獎章!突出貢獻獎
為崇明生活網做出過突出貢獻的獎章!愛心使者獎
助人為樂,幫助論壇的朋友排疑解難!持之以恒獎
持之以恒支持本站,不離不棄。十周年紀念勛章
崇明生活網十周年紀念勛章
萬達集團董事長王健林來崇考察  發帖心情 Post By:2019-6-13 10:18:12

6月12日,萬達集團董事長王健林來崇考察崇明發展,洽談合作意向。區委書記唐海龍,區委副書記、區長李政,區委常委、副區長郭亞兵,副區長王菁等出席。

圖片點擊可在新窗口打開查看

王健林一行先后前往陳家鎮花漂村,實地察看農村污水處置情況;來到中華鱘保護基地,了解長江生態保護情況;來到陳家鎮裕鴻佳苑小區和城橋鎮有機物循環利用中心,了解崇明垃圾分類工作;前往上海崇明體育訓練基地,考察基地建設情況。隨后,王健林一行來到區規劃展示館,詳細了解崇明總體規劃和未來發展目標。

座談會上,王健林說,萬達集團一直在轉型發展之中,在各地新開業和正在建造中的萬達廣場,正由過去的以零售為核心,轉型為以娛樂、體育、文化、美食等為主。同時,萬達集團正致力于做需要有高技術、高資金、高資源的“高門檻”生意,比如高端制造業、體育產業等。而崇明的發展定位與萬達集團的理念十分吻合,前不久他剛在西班牙馬德里的萬達大都會球場觀看了歐洲冠軍聯賽的決賽,在未來,崇明完全也有可能引進這樣高規格的體育賽事,推動地區發展。

唐海龍表示,無論外部環境還是內部條件,現在已經到了崇明發展的最佳時機,需要有更多像萬達集團這樣的企業助力崇明世界級生態島建設。

用微信掃一掃,將本帖分享到朋友圈
贊一個!
目前有 pennium黃狼caoyinghuaqg6936gao123良辰美景wecs198318NUBERCHAN方也大叔泥潭為你瑣口陳生12人贊!

我的微信號:hi81835
回到頂部
BBK
  2樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:16 注冊:2018-4-23 14:09:47
  發帖心情 Post By:2019-6-13 10:29:58

講真!

這屆班子很務實。

回到頂部
pennium
  3樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:奔尼
論壇等級:連長 帖子:1342 注冊:2002-10-1 14:09:00
  發帖心情 Post By:2019-6-13 10:34:45

王健林王總遠見卓識,具有世界級眼光,在具有長三角中心區位優勢的崇明布局高水平、高等級的旅游、娛樂體育產業,為王總點贊!

美麗人生要靠自己去創造
回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
正義凜然
  4樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:20 注冊:2018-9-27 9:36:28
  發帖心情 Post By:2019-6-13 11:10:37

咱們百聯啥時候開業

回到頂部
shcoke
  5樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:27 注冊:2007-3-7 20:14:29
  發帖心情 Post By:2019-6-13 12:29:13

希望給崇明島人民帶來一些就業機會。

回到頂部
泥潭
  6樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:16 注冊:2019-5-13 2:53:38
  發帖心情 Post By:2019-6-13 14:18:48

用戶已被鎖定

回到頂部
帥哥,在線噢!
上海寶島人
  7樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:37 注冊:2018-9-27 17:48:16
  發帖心情 Post By:2019-6-13 15:50:26

希望區政府跟王老板商量一致!引進萬達廣場崇明陳家鎮點店!地鐵小鎮很有發展潛力!

回到頂部
asus1976
  8樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:652 注冊:2006-9-13 20:07:21
  發帖心情 Post By:2019-6-13 16:24:08

地鐵還沒造了,地鐵小鎮已經起好了,那上海市區多得是,地鐵中心鎮

回到頂部
njy
  9樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:連長 帖子:1264 精華:2 注冊:2003-3-28 23:01:00
  發帖心情 Post By:2019-6-13 17:47:21

要是南門百聯變萬達,應該今天簽合同,否則來干嘛,整體經濟形勢不好,王也不是傻子。上海整體限購,有多少會來東灘買房。

回到頂部
波波愛吃糖
  10樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:38 注冊:2009-6-30 16:16:43
  發帖心情 Post By:2019-6-13 17:49:38

現在只關心百聯什么時候開

回到頂部
滬公網安備 31023002000001號   滬ICP備09009325號  本網站聘請上海市申江律師事務所黃鐵律師為常年法律顧問
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒網絡信息科技有限公司
站務聯系關于我們免責條款和我聯系加入收藏設為首頁點擊這里給我發消息手機版
战争