站內調查:
您還沒有登錄!用戶名: 密碼:

崇明生活網≡ 〓綜合類〓 ≡『 愛我崇明 』 → ?崇明集中居住什么意思,合算嗎?

共有13480人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
ptlib
  1樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:48 注冊:2010-12-21 8:44:11
?崇明集中居住什么意思,合算嗎?  發帖心情 Post By:2019-6-21 12:33:34

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cony
  2樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:5 注冊:2017-6-17 8:07:23
  發帖心情 Post By:2019-6-22 7:58:36

覺得不劃算 1.逼農民拿出自己的養老錢買房 2.以后去世了還要掏錢買公墓墳

回到頂部
南門家教
  3樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:1 注冊:2019-6-22 9:29:34
  發帖心情 Post By:2019-6-22 9:34:08

我感覺不怎么合算

回到頂部
帥哥,在線噢!
  4樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:16 注冊:2018-10-31 17:13:57
  發帖心情 Post By:2019-6-22 9:52:05

好像跟沒補償一樣啊?

回到頂部
clouday80
  5樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:12 注冊:2019-6-20 20:18:11
  發帖心情 Post By:2019-6-22 10:08:20

這就好像有個人跑過來說 你的衣服真難看 我給你換一件吧 就收你個成本價 舊衣服呢就給我吧

你看著他手上拿著的衣服 跟別人的一模一樣 比你原來的衣服好不到哪去 關鍵還沒得選 還得花錢買 有這個錢自己可以買一件喜歡的質量更好的

如果這人真的是賣衣服的 你早就不搭理他了 對吧

回到頂部
laolu
  6樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:55 注冊:2017-6-7 11:53:03
  發帖心情 Post By:2019-6-22 11:17:27

以下是引用clouday80在2019-6-22 10:08:20的發言:
這就好像有個人跑過來說 你的衣服真難看 我給你換一件吧 就收你個成本價 舊衣服呢就給我吧

你看著他手上拿著的衣服 跟別人的一模一樣 比你原來的衣服好不到哪去 關鍵還沒得選 還得花錢買 有這個錢自己可以買一件喜歡的質量更好的

如果這人真的是賣衣服的 你早就不搭理他了 對吧

而且他這衣服比你原先的小了不少,繃在身上。最不好的是你過幾年不想穿想賣給別人也不行,沒有證。將來能不能留給子女穿也說不清楚。

回到頂部
大愛cm
  7樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:26 注冊:2019-1-8 19:14:23
  發帖心情 Post By:2019-6-22 11:24:51

我的理解是不是說,把我家的農房按照每平7280元流轉給政府,然后再花2800每平去購買統一居住的房子?是這個意思嗎?

回到頂部
帥哥,在線噢!
一路風景
  8樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:15 注冊:2017-2-28 19:06:28
  發帖心情 Post By:2019-6-22 12:15:56

按樓上的,賬面上似乎是賺了圖片點擊可在新窗口打開查看

回到頂部
帥哥,在線噢!
  9樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:16 注冊:2018-10-31 17:13:57
  發帖心情 Post By:2019-6-22 12:35:59

以下是引用大愛cm在2019-6-22 11:24:51的發言:
我的理解是不是說,把我家的農房按照每平7280元流轉給政府,然后再花2800每平去購買統一居住的房子?是這個意思嗎?

應該是如果你不要房子選貨幣安置就是7280一平給你,要房子的話你還得出2800/平的錢

回到頂部
老次沙
  10樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:55 注冊:2016-4-28 10:43:29
  發帖心情 Post By:2019-6-22 13:50:33

以下是引用大愛cm在2019-6-22 11:24:51的發言:

估計沒這么好的事

回到頂部
滬公網安備 31023002000001號   滬ICP備09009325號  本網站聘請上海市申江律師事務所黃鐵律師為常年法律顧問
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒網絡信息科技有限公司
站務聯系關于我們免責條款和我聯系加入收藏設為首頁點擊這里給我發消息手機版
战争