站內調查:
您還沒有登錄!用戶名: 密碼:

共有930人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
崇明人20
  1樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:228 注冊:2016-3-7 14:02:54
電工怎么樣  發帖心情 Post By:2019-7-2 18:59:21

電工有誰去學習培訓了,這好像是補貼培訓的嗎,在哪里學習的多長時間,看招聘電路的挺多的

相關閱讀:
暫無相關帖子

用微信掃一掃,將本帖分享到朋友圈
贊一個!
目前有 0人贊!
回到頂部
shili
  2樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:201 注冊:2002-10-1 14:09:00
  發帖心情 Post By:2019-7-2 21:36:31

三四千塊一個月,有技術的還不如保安

兵貴勇,將貴謀,兵之勇,得于將之謀.
回到頂部
水電工小張
  3樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:36 注冊:2018-6-5 19:32:42
  發帖心情 Post By:2019-7-2 22:41:09

裝修電工比工廠保養維修的那種電工賺錢

回到頂部
郭大爺
  4樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:2 注冊:2019-5-26 19:52:27
  發帖心情 Post By:2019-7-3 13:49:52

誰需要做電工找我,交五險一金,到手不低于4000

回到頂部
小兵自由飛翔
  5樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:3 注冊:2019-6-8 9:18:47
  發帖心情 Post By:2019-7-4 9:42:37

技術工不如做小工,就像當年造**不如賣茶葉蛋,保安一個月都要3000-4000.,做個隊長要6000多,悲哀啊

回到頂部
滬公網安備 31023002000001號   滬ICP備09009325號  本網站聘請上海市申江律師事務所黃鐵律師為常年法律顧問
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒網絡信息科技有限公司
站務聯系關于我們免責條款和我聯系加入收藏設為首頁點擊這里給我發消息手機版
战争 双色球篮球复式中奖规则及奖金 安徽十一选五玩法 手机实况足球怎么赚钱 网上直播讲课怎么赚钱 河北十一选五开奖结果查询 手机流量 赚钱软件哪个好 福建十一选五开奖结果走势图 胜负彩开奖奖金最少 山西十一选五开奖结果爱彩乐 以下股票推荐 福彩组六奖金 山东快乐扑克开奖时间 金花游戏 前年零成本快速赚钱门路 上海时时乐开奖公告 大神娱乐旧版